РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Гель-пенка для купания малышей «Крепкий сон»


Торговая марка:
Batel
Изготовитель:
АО «ЭФТИ Косметикс», Россия
Артикул:
71103
Серия:
Без детских слез
Ёмкость:
200 мл
Срок хранения:
3 года.
Условия хранения:
Хранить при температуре от + 5 °C до + 25 °C. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Цена:  185 ₽

Поделитесь с друзьями :

Гипоаллергенная гель-пенка для малышей легко взбивается в пену, которая бережно очищает нежную кожу ребенка, не вызывает раздражения, освежает, смягчает и увлажняет. Особая формула с нейтральным уровнем кислотности защищает кожу от сухости, помогает сохранить естественный баланс, не щиплет глазки. Приятный аромат оказывает успокаивающий, расслабляющий эффект, способствует крепкому и здоровому сну ребенка. Подходит для ежедневного ухода.

Состав:
Aqua (Water) (вода), Sodium Laureth Sulfate (лауретсульфат натрия), Cocamide DEA кокамид ДЭА, Sodium Chloride (хлорид натрия), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин), Sodium Cocoamphoacetate (кокоамфоацетат натрия), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Bidens Tripartita Extract (экстракт череды трёхраздельной), Panthenol (пантенол), Retinyl Palmitate (ретинил пальмитат), Tocopheryl Acetate (токоферилацетат), Linoleic Acid (линолевая кислота), Linolenic Acid (линоленовая кислота), Parfum (отдушка), Disodium EDTA (динатриевой соли ЭДТА), Citric Acid (лимонная кислота), Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон), Methylisothiazolinone (метилизотиазолинон).
Применение:
Добавить средство в ванночку или нанести на мочалку, вспенить, распределить пену по коже массажными движениями, тщательно смыть водой.
Меры предосторожности:
При попадании в глаза промыть водой. Не принимать вовнутрь.

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31696-2012 по эксклюзивному заказу ООО «Батэль».

Лауретсульфат натрия - анионное поверхностно-активное вещество, моющее средство (детергент). Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать при тщательном смывании. Используется при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены; в качестве эмульгатора при получении полимеров, пенообразователя в средствах пожаротушения. Практически безопасный компонент.

Хлорид натрия (Sodium chloride) по другому обычная поваренная соль. Используется в качестве загустителя в шампунях и кондиционерах, содержащих лаурилсульфат натрия.

Это вещество широко применяется в составе различной косметики, но в целом хлорид натрия имеет важное значение не только и не столько для нашей красоты, а для всех биологических видов: это соединение встречается в большинстве тканей и жидкостей организма человека. Элементы натрия и хлора – собственно хлорид натрия – играют сами по себе и в комплексе разнообразные и важные роли во многих физиологических процессах, в том числе в транспорте питательных веществ и детоксикации, функциях нервной системы и в поддержании водно-электролитного баланса. Не менее часто встречается этот компонент и в составе косметики, но все же на вторых ролях – в качестве вспомогательного вещества. Хотя от этого хлорид натрия не становится менее значимым.

Хлорид натрия используется в основном в качестве связующего агента в продуктах по уходу за кожей, а иногда и в средствах личной гигиены (в зависимости от концентрации образует гипертонический или изотонический раствор). Поваренная соль широко встречается в косметике и средствах личной гигиены. В частности, хлорид натрия используется в составах ополаскивателей для рта, лечебных ванн для ног. Его добавляют в шампуни, очищающие средства для кожи лица и тела, продукты для ванны, средства для стайлинга, а также в формулы декоративной косметики – тональные кремы, основы и пудры.

Кокамид ДЭА (Cocamide DEA или Cocamide Diethanolamine) - это неионный ПАВ, амид (производное) жирной кислоты кокосового масла, который получают при реакции диэтаноламина с жирными кислотами кокосового масла. Он является желтоватой вязкой жидкостью, которая используется в качестве пенообразующими добавки в средствах для ванн, мыле для рук, шампунях и другой косметике.

Данный ингредиент является эмульгатором и стабилизатором эмульсии, помогает закреплению запахов ароматизаторов в косметике, может влиять на вязкость растворов на водной основе, что позволяет производителям косметики использовать его как регулятор вязкости. Он водо- и масло растворим, и дает возможность воде и маслу равномерно «растворятся» друг в друге, способствует более сильному захватыванию грязи и масла при мытье.

Cocamide DEA в шампунях и кондиционерах усиливает работу других косметических ингредиентов и хорошо работает даже в жесткой воде, что не немаловажно для регионов где жесткость воды так высока, что даже косметика при смывании плохо пениться. При его добавлении в шампунь может снижаться раздражение кожи, как уже говорилось ранее, улучшаются моющие способности, увеличивается количество и усиливается качество пены. Это приносит пользу при смягчении составов шампуней.

В составах кондиционеров Cocamide DEA, благодаря тому, что получен из жирных кислот кокосового масла, он способствует уходу за волосами, придавая им мягкость и снимая статический заряд. Он признан безопасным и разрешен к применению как в смываемых, так и не смываемых косметических продуктах, но с ограничением в концентрациях во избежания нежелательного раздражения. этот компонент можно использовать в составе косметики до 10%-ой концентрации, если он входит в состав несмываемых продуктов. Для смываемых продуктов эта концентрация гораздо выше. При создании рецептур косметики химики специально подбирают составы таким образом, что бы при правильном использовании продукта он не был опасен для организма.

Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine) - комбинированная моющая субстанция.

Применяется в качестве активной добавки в жидкие, пастообразные, моющие, стиральные и чистящие средства. Имеет хорошие пенообразующие и очищающие свойства, повышает вязкость. Кокамидопропилбетаин — весьма популярный компонент пенномоющих косметических продуктов, характерной чертой которого является замечательная способность очищать от жира корни волос и кожу головы.

В настоящее время существует множество мнений и разногласий по поводу свойств кокамидопропила бетаина и его воздействия на здоровье человека. Однако официальных данных о негативных последствиях использования косметических средств с этим веществом не зафиксировано.

ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10 - Катионное производное гидроксиэтилцеллюлозы. Белый или желтый сыпучий порошок, легко диспергируемый и растворимый в воде. Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку. Применяется при изготовлении шампуней, средств для укладки волос. При использовании в рецептурах по уходу за кожей и телом, таких как кремы для бритья, дезодоранты, антиперспиранты, гели для душа и т.д. благодаря высокой субстантивности к кератину придает коже ощущение гладкости и шелковистости.

Является абсолютно безопасным компонентом при использовании по назначению.

Глицерет-2 Кокоат - сложный эфир жирных кислот содержащихся в кокосовым масле и глицерина. В косметике применяется как со эмульгатор и стабилизатор кремов и различных эмульсий.

Его применение позволяет уменьшить концентрацию основного моющего средства, тем самым, снижая его дерматологическую жесткость. Позволяет сделать пену красивой и стабильной, а также добиться требуемой вязкости не только за счет введения соли.

Пантенол - гигроскопичный белый порошок. Хорошо растворим в воде, спиртах, хуже в эфирах. Относится к аминоспиртам. В косметике применяется в качестве провитамина В5. Обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием. Применяется в средствах по уходу за кожей и волосами, детской косметике и средствах для бритья.

Вредного воздействия на кожу и организм человека не обнаружено. Возможна индивидуальная непереносимость.

Ретинил пальмитат - сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А, стабильность которого выше, чем чистого витамина А. В косметических средствах применяется преимущественно в сочетании с витамином D. Оказывает смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность, активирует процесс обновления клеток, разглаживает мелкие морщины. Входит в состав дневных и ночных кремов, средств против преждевременного старения, против пигментных пятен и угрей, бальзамов для волос. Обладает превосходными антиоксидантными свойствами.

Токоферилацетат - эфир токоферола. Желтое кристаллическое вещество, практически не растворяется в воде. Хорошо растворяется в спирте, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант, предотвращает окисление ненасыщенных липидов. Обладает витаминной активностью, проникая в глубокие слои эпидермиса гидролизуется в витамин Е. Вводится в состав средств по уходу за кожей. Он укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. В допустимых концентрациях считается безопасным.

Линолевая кислота - бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Линолевая кислота вместе с линоленовой кислотой относится к так называемым незаменимым жирным кислотам, необходимым для нормальной жизнедеятельности; в организм человека и животных эти кислоты поступают с пищей, главным образом в виде сложных липидов — триглицеридов и фосфатидов. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи, а также снижает трансдермальную потерю воды, является хорошим антиоксидантом и оказывает противовспалительное действие, устраняет сухость, шелушение и тусклый вид кожи. В косметических средствах присутствует в виде триглицеридов и в чистом виде в составе растительных масел. Значительное количество (до 40-60%) содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном и соевом масле. Так же содержится в животных жирах.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Линоленовая кислота - бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Одна из основных незаменимых жирных кислот, поступающих в человека организм с пищей. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. В косметических средствах присутствует в виде триглицеридов и в чистом виде в составе растительных масел, таких как масло черной смородины, масло примулы и масло буравчика. В косметических средствах присутствует как составной компонент этих масел и применяется в средствах для сухой и увядающей кожи. Она используется как противовоспалительное вещество и обеспечивает межклеточную коммуникацию, восстанавливает поврежденный кожный барьер. При нанесении на кожу используют для лечения воспаления, зуда и многих кожных заболеваний, включая экзему, псориаз, акне и др.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышенности лимонная кислота применяется в качестве улучшитея вкуса и консерванта, официальная маркировка - Е330. В косметической промышленности используется для очищения кожи и удаления отмерших клеток кожи (пилинг), в качестве антиоксиданта (консерванта), для нормализации выработки кожного сала, отбеливания кожи, осветления пигментных пятен, нормализации Ph кожи, для укрепления ногтевой пластины.

Является безопасным компонентом, но возможна индивидуальная непереносимость.

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН - бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средтвах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношеии 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Метилизотиазолинон - достаточно распространенный консервант, который широко применяется в разнообразных косметических средствах для предотвращения их деградации. Метилизотиазолинон в косметике, особенно в сочетании с подобным консервантом метилхлоризотиазолиноном, проявляет активность в отношении широкого спектра микроорганизмов и тем самым значительно продлевает срок годности косметики. Это сочетание консервантов (запатентованная формула Kathon CG) используется во многих гигиенических продуктах как альтернатива парабенам.

Консервант рекомендован для использования в только смываемых продуктах.

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (динатриевой соли ЭДТА) - представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде и щелочах. Используется в качестве консерванта и антиоксиданта (замедляет окисление, увеличивает срок хранения) в косметической и других промышленностях. Применяется в производстве медицинских препаратов и при отравлениях тяжелыми металлами, в производстве бытовой химии и синтетических моющих средств как комплексообразователь. Обычно имеет обозначение на продукции Е386. ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты.

Этилендиаминтетраацетат динатрия малотоксичное вещество. В организме человека практически не усваивается.

Кокоамфоацетат натрия - амфотерное поверхностно-активное вещество. Водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества, полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Особо чистое амфотерное поверхностно-активное вещество, хорошо совместимое с анионными, катионными (кондиционирующие и бактерицидные добавки) и неионогенными ингредиентами, стабильное в широком диапазоне рН. Амфоацетаты предназначены для использования в косметической промышленности для средств личной гигиены ежедневного применения, мягких для кожи и слизистой оболочки: в детских, шампунях, гелях, в пенах для ванн, в средствах для бритья, для укладки волос.

Безопасный компонент.

Коко-глюкозид - вещество, добываемое из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. Он используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Еще одной его особенностью стоит отметить растворение грязи и кожного сала. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает их мягкими, после чего такие волосы легко расчесывать. Благодаря кокоглюкозиду кожные покровы очищаются, улучшая проникновение увлажнительных компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект от этого вещества – это разглаживание структуры волос, увеличение их объема.

Он легко растворим в воде, благоприятно воздействует на кожные покровы. Как правило, взаимодействует с базовыми поверхностно-активными веществами для усиления его очищающего эффекта. Официальных данных о негативном воздействии данного компонетна не существует. Подходит для всех типов кожи. Существует вероятность аллергической реакции при индивидуальной непереносимости компонента.

Череда трехраздельная (лат. Bidens tripartita L.) относится к семейству астровых (лат. Asteraceae). Род череда включает свыше 200 видов растений, произрастающих в умеренных и тропических областях земного шара.

Трава череды содержит каротин, эфирное масло, горечи, витамин С, дубильные вещества, слизи, лактоны, амины, макро- и микроэлементы. Из растения выделены флавоноиды: лютеолин, изокореопсин, цинарозид, бутеин, сульфуретин, сульфуреин, умбеллиферон, скополетин и эскулетин.

Трава череды обладает многими лечебными свойствами. Противовоспалительные и антисептические свойства растения приписываются полифенольным соединениям, из которых состоят дубильные вещества. Масляные экстракты травы череды, содержащие значительные количества каротина хорошо растворимого в жирах, также обладают противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Поскольку растение улучшает обмен веществ, ее используют в настоящее время при различных диатезах, сопровождающихся уртикарной сыпью, при скрофулезе, нейродермитах и при себорейных поражениях кожи головы. Наружно настой растения используют для приготовления фитованн, фитоаппликаций больным с заболеваниями кожи. При этом череда подсушивает раневую поверхность и способствует более быстрому заживлению пораженных участков кожи.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобство и возможности проведения платежей, отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.