РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Крем-бальзам детский успокаивающий


Торговая марка:
Batel
Изготовитель:
АО «ЭФТИ Косметикс», Россия
Артикул:
71104
Серия:
Без детских слез
Ёмкость:
75 мл
Срок хранения:
3 года.
Условия хранения:
Хранить при температуре от + 5 °C до + 25 °C. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Цена:  133 ₽

Поделитесь с друзьями :

Крем-бальзам детский поддерживает природно-защитную функцию кожи, интенсивно увлажняет и питает, обладает успокаивающим, смягчающим и антисептическим эффектом. Быстро впитывается, не оставляя ощущения дискомфорта и липкости. Рекомендуется для профилактики раздражения, покраснения и зуда кожи ребенка вследствие использования подгузников.

Состав:
Aqua (Water) (вода), Glycerine (глицерин), Squalane (сквален), Heliantus Annuus (Sunflower) Oil (подсолнечное масло), Potassium Cetyl Phosphate (калия цетилфосфат), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Isopropyl Palmitate (изопропилпальмитат), Matricaria Chamomilla (Camomile) Extract (экстракт ромашки), Retinyl Palmitate (ретинил пальмитат), Tocopheryl Acetate (токоферилацетат), Linoleic Acid (линолевая кислота), Linolenic Acid (линоленовая кислота), Carbomer (карбомер), Parfum (отдушка), Sodium Hydroxide (гидроокись натрия), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон), Methylisothiazolinone (метилизотиазолинон), ВНА (бутилгидроксианизол), ВНТ (бутилгидрокси-толуол).
Применение:
Нанести небольшое количество крема на кожу легкими массажными движениями.

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31460-2012 по эксклюзивному заказу ООО «Батэль».

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Цетеариловый спирт – эмульгатор, который предотвращает разделение компонентов с целью обеспечения надлежащей текстуры продукта. Так же цетеариловый спирт смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образуя пленку, придает коже бархатистость, шелковистость, он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на кожу.

Ретинил пальмитат - сложный эфир пальмитиновой кислоты и витамина А, стабильность которого выше, чем чистого витамина А. В косметических средствах применяется преимущественно в сочетании с витамином D. Оказывает смягчающее действие на кожу, повышает ее эластичность, активирует процесс обновления клеток, разглаживает мелкие морщины. Входит в состав дневных и ночных кремов, средств против преждевременного старения, против пигментных пятен и угрей, бальзамов для волос. Обладает превосходными антиоксидантными свойствами.

Токоферилацетат - эфир токоферола. Желтое кристаллическое вещество, практически не растворяется в воде. Хорошо растворяется в спирте, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант, предотвращает окисление ненасыщенных липидов. Обладает витаминной активностью, проникая в глубокие слои эпидермиса гидролизуется в витамин Е. Вводится в состав средств по уходу за кожей. Он укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. В допустимых концентрациях считается безопасным.

Линолевая кислота - бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Линолевая кислота вместе с линоленовой кислотой относится к так называемым незаменимым жирным кислотам, необходимым для нормальной жизнедеятельности; в организм человека и животных эти кислоты поступают с пищей, главным образом в виде сложных липидов — триглицеридов и фосфатидов. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи, а также снижает трансдермальную потерю воды, является хорошим антиоксидантом и оказывает противовспалительное действие, устраняет сухость, шелушение и тусклый вид кожи. В косметических средствах присутствует в виде триглицеридов и в чистом виде в составе растительных масел. Значительное количество (до 40-60%) содержится в льняном, подсолнечном, кукурузном и соевом масле. Так же содержится в животных жирах.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Линоленовая кислота - бесцветная маслянистая жидкость. Не растворяется в воде, растворяется в этаноле, эфире, хлороформе. Одна из основных незаменимых жирных кислот, поступающих в человека организм с пищей. Играет важную роль в обеспечении барьерной функции кожи. В косметических средствах присутствует в виде триглицеридов и в чистом виде в составе растительных масел, таких как масло черной смородины, масло примулы и масло буравчика. В косметических средствах присутствует как составной компонент этих масел и применяется в средствах для сухой и увядающей кожи. Она используется как противовоспалительное вещество и обеспечивает межклеточную коммуникацию, восстанавливает поврежденный кожный барьер. При нанесении на кожу используют для лечения воспаления, зуда и многих кожных заболеваний, включая экзему, псориаз, акне и др.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН - бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средтвах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношеии 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Метилизотиазолинон - достаточно распространенный консервант, который широко применяется в разнообразных косметических средствах для предотвращения их деградации. Метилизотиазолинон в косметике, особенно в сочетании с подобным консервантом метилхлоризотиазолиноном, проявляет активность в отношении широкого спектра микроорганизмов и тем самым значительно продлевает срок годности косметики. Это сочетание консервантов (запатентованная формула Kathon CG) используется во многих гигиенических продуктах как альтернатива парабенам.

Консервант рекомендован для использования в только смываемых продуктах.

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (динатриевой соли ЭДТА) - представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде и щелочах. Используется в качестве консерванта и антиоксиданта (замедляет окисление, увеличивает срок хранения) в косметической и других промышленностях. Применяется в производстве медицинских препаратов и при отравлениях тяжелыми металлами, в производстве бытовой химии и синтетических моющих средств как комплексообразователь. Обычно имеет обозначение на продукции Е386. ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты.

Этилендиаминтетраацетат динатрия малотоксичное вещество. В организме человека практически не усваивается.

Сквален - углеводород тритерпенового ряда природного происхождения. Принадлежит к группе каротиноидов. Содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквален является частью кожного сала и по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты.

Благодаря его свойству быстро проникать в кожу, увлажняя и смягчая её, он используется в косметической промышленности в качестве компонента смягчающего и увлажняющего сухую, потрескавшуюся и шелушащююся кожу. При верном посредничестве сквалена полезные компоненты проникают в глубь эпидермиса. Кроме того, сквален, входящий в состав косметических средств действует как эффективное ранозаживляющее средство, что особенно актуально для страдающих псориазом, экземой, нейродермитом. Является безопасным компонентом.

Калия цетилфосфат (цетил фосфат калия) - смесь сложных эфиров фосфорной кислоты и цетилового спирта. Понижает поверхностное натяжение косметических продуктов, позволяя более эффективно очищать кожу, в косметике используется для создания эмульсий. Безопасен при использовании по назначению.

Изопропилпальмитат - cложный эфир изопропилового спирта и пальмитиновой кислоты. Бесцветная прозрачная жидкость без запаха. Обладает смягчающим действием, используется как жировой и платифицирующий компонент в кремах, лосьонах, губной помаде. В составе шампуней придает волосам блеск. Изопропилпальмитат легко проникает в кожу и его функция состоит в том, чтобы придать коже мягкость и эластичность. При применении, косметика, содержащая изопропилпальмитат, находится на поверхности кожи, пока не проникнет в нее. Этот компонент классифицируется как смягчающее средство, корректирующее сухость и мягкость кожи.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Карбомер - общее название для группы полимеров, производных акриловой кислоты. В косметологии используется свойство карбомера в соединении с водой образовывать стойкие эмульсии, в результате чего получается загуститель для кремов, гелей, шампуней. При этом конечный продукт не теряет своих полезных качеств и доносит их без потерь до обрабатываемого участка тела.

Карбомер также известен, как вещество, способное образовывать водородные связи и ионизированные участки, за счет чего удерживать в молекулярных соединениях влагу и постоянство состава. Столь ценное свойство остро необходимо при изготовлении препаратов косметической промышленности.

Карбомер также обладает некоторым увлажняющим действием, освежает и успокаивает кожу.

В состав косметических средств карбомеры добавляются в небольшом количестве, они не раздражают кожу и не образуют на ней пленку. Экспериментально доказана нетоксичность полимера, поскольку он биологически пассивен.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобвство и возможности проведения платежей отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.