РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина
Крем-суфле для умывания со змеиным жиром для возрастной кожи Новинка

Крем-суфле для умывания со змеиным жиром для возрастной кожи


Торговая марка:
Batel
Изготовитель:
Guangzhou Zicai Cosmetic Factory/Гуанчжоу Цзыцай Косметик Фэктори., Китай
Артикул:
61214
Серия:
Змеиный жир
Вес:
50 г

Цена:  285 ₽

Поделитесь с друзьями :

Проникая в поры, крем-суфле против старения кожи лица растворяет загрязнения и выталкивает их наружу, избавляя от черных точек и сужая поры, эффективно удаляет макияж. Смягчает негативное воздействие жесткой воды на кожу, защищая ее от старения и потери эластичности, повышает усвоение косметических средств клетками кожи, улучшает питание и кислородное насыщение тканей.

Состав:
Aqua (вода), Stearic Acid (стеариновая кислота), Lauric Acid (лауриновая кислота), Myristic Acid (миристиновая кислота), Palmitic Acid (пальмитиновая кислота), Potassium Hydroxide (гидроксид калия), Glycerin (глицерин), Sodium Laureth Sulfate (лауретсульфат натрия), Cocamide DEA (кокамид ДЭА), Glyceryl Stearate (глицерилстеарат), PEG-150 Distearate (ПЭГ-150 дистеарат), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Glyceryl Oleate (глицерилолеат), Snake (Serpentes Spp.) Oil (змеиный жир), Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract (экстракт корня лакрицы), Gentiana Scabra Root Extract (экстракт корня горечавки шероховатой), Sophora Flavescens Root Extract (экстракт корня софоры желтоватой), Cnidium Monnieri Fruit Extract (экстракт жгун-корня Моннье), Artemisia Annua Extract (экстракт полыни однолетней), Sodium Hyaluronate (гиалуронат натрия), Trehalose (трегалоза), Methylparaben (метилпарабен), Propylparaben (пропилпарабен), Parfum (отдушка).
Применение:
Вспенить небольшое количество средства с водой, нанести на влажную кожу лица и шеи, помассировать, смыть водой.

Система менеджмента предприятия соответствует требованиям Международного Стандарта Качества ISO 9001:2008.

Продукция прошла дерматологические испытания.

Стеариновая кислота (или октадекановая кислота) - вещество получаемое в основном из животных жиров, относящееся к жирным кислотам. Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека. В свободном виде содержится в секрете сальных желез. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.

Безопасный компонент.

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Лауретсульфат натрия (sodium laureth sulfate, SLES) - анионное поверхностно-активное вещество, моющее средство (детергент). Действует менее раздражающе, чем лаурилсульфат натрия, но приводит к более сильному высушиванию, которого можно избежать при тщательном смывании. Используется при производстве большинства моющих средств, шампуней, зубной пасты, косметики для образования пены; в качестве эмульгатора при получении полимеров, пенообразователя в средствах пожаротушения. Практически безопасный компонент.

Кокамид ДЭА (Cocamide DEA или Cocamide Diethanolamine) - это неионный ПАВ, амид (производное) жирной кислоты кокосового масла, который получают при реакции диэтаноламина с жирными кислотами кокосового масла. Он является желтоватой вязкой жидкостью, которая используется в качестве пенообразующими добавки в средствах для ванн, мыле для рук, шампунях и другой косметике.

Данный ингредиент является эмульгатором и стабилизатором эмульсии, помогает закреплению запахов ароматизаторов в косметике, может влиять на вязкость растворов на водной основе, что позволяет производителям косметики использовать его как регулятор вязкости. Он водо- и масло растворим, и дает возможность воде и маслу равномерно «растворятся» друг в друге, способствует более сильному захватыванию грязи и масла при мытье.

Cocamide DEA в шампунях и кондиционерах усиливает работу других косметических ингредиентов и хорошо работает даже в жесткой воде, что не немаловажно для регионов где жесткость воды так высока, что даже косметика при смывании плохо пениться. При его добавлении в шампунь может снижаться раздражение кожи, как уже говорилось ранее, улучшаются моющие способности, увеличивается количество и усиливается качество пены. Это приносит пользу при смягчении составов шампуней.

В составах кондиционеров Cocamide DEA, благодаря тому, что получен из жирных кислот кокосового масла, он способствует уходу за волосами, придавая им мягкость и снимая статический заряд. Он признан безопасным и разрешен к применению как в смываемых, так и не смываемых косметических продуктах, но с ограничением в концентрациях во избежания нежелательного раздражения. этот компонент можно использовать в составе косметики до 10%-ой концентрации, если он входит в состав несмываемых продуктов. Для смываемых продуктов эта концентрация гораздо выше. При создании рецептур косметики химики специально подбирают составы таким образом, что бы при правильном использовании продукта он не был опасен для организма.

Глицерил стеарат (глицерилстеарат, глицерила стеарат, ПЭГ-100 стеарат) широко используется в косметологии, как компонент обеспечивающий кожу защитным барьером, благодаря которому кожа не теряет влагу и этот барьер не пропускает свободные радикалы (дым от сигарет и другие загрязнения окружающей среды). Этот защитный компонент встречается в специальных средствах под макияж, которые придают коже мягкость. Еще одним положительным действием является способность сглаживать кожу, заполняя тонкие и мелкие морщинки. Кремам и лосьонам данный компонент придает те же функции, что и в декоративной косметике, а также укрепляет и увлажняет кожу, предотвращая ее потрескивание.

Безопасный компонент.

Коко-глюкозид - вещество, добываемое из сухой мякоти, масла или пальмы кокоса и фруктового сахара. Он используется как эмульгатор, кондиционер, пенообразователь. Еще одной его особенностью стоит отметить растворение грязи и кожного сала. Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает их мягкими, после чего такие волосы легко расчесывать, разглаживает их структуру, увеличивает объём. Благодаря кокоглюкозиду кожные покровы очищаются, улучшая проникновение увлажнительных компонентов, которые входят в состав косметических средств.

Он легко растворим в воде, благоприятно воздействует на кожные покровы. Как правило, взаимодействует с базовыми поверхностно-активными веществами для усиления его очищающего эффекта. Официальных данных о негативном воздействии данного компонетна не существует. Подходит для всех типов кожи. Существует вероятность аллергической реакции при индивидуальной непереносимости компонента.

Гиалуроновая кислота (hyaluronic acid, гиалуронат натрия, sodium hyaluronate) - несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Гиалуроновая кислота входит в состав соединительной ткани, эпителия и нервных волокон человека, а также содержится в биологических жидкостях и является важной составляющей кожи. Применяемая в косметике гиалуроновая кислота представляет собой мелкозернистый белый порошок, хорошо растворимый в воде. В косметической индустрии чаще всего используется синтетический аналог ГК - гиалуронат натрия. Этот компонент в природном виде содержится в тканях кожи, но с возрастом перестает вырабатываться. Введение в состав косметических средств гиалуроновой кислоты помогает удерживать влагу в коже, повышает уровень её увлажненности и создаваёт прозрачную защитную пленку, улучшает структуру кожи, способствует регенерации эпидермиса, сокращает мелкие морщинки, а также делает кожу гладкой и нежной.

Абсолютно безопасный компонент.

Трегалоза (trehalose) - дисахарид, образованный двумя остатками глюкозы. Содержится в дрожжах и других грибах, высших растениях, обладает способностью защищать и поддерживать жизнедеятельность клеток при крайней степени обезвоживания. В косметике применяется как умягчитель и увлажняющий ингредиент. Абсолютно безопасный компонент.

Метилпарабен (methylparaben, methyl parahydroxybenzoate, метилпарагидроксибензоат) - белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%. Зарегистрирован в качестве консерванта E218.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Пропилпарабен (propylparaben) - белый порошок являющийся консервантом. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобвство и возможности проведения платежей отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.