РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Крем для ног для комплексного ухода за кожей стоп


Торговая марка:
Batel
Изготовитель:
Foshan Nanhai Great Wall Daily Chemical Factory/Фошань Наньхай Грейт Волл Дэйли Кемикал Фэктори, Китай
Артикул:
65902
Серия:
Кремы для рук и ног
Ёмкость:
80 мл

Цена:  112 ₽

Поделитесь с друзьями :

Крем для ног эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу стоп, устраняет шелушение и мелкие трещинки, предупреждает огрубение кожи и появление мозолей и натоптышей, обладает дезодорирующим эффектом, возвращает коже стоп эластичность и свежесть.

Состав:
Aqua (вода), Mineral Oil (минеральное масло), Glycerin (глицерин), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate (глицерил стеарат), Stearic Acid (стеариновая кислота), Petrolatum (вазелин), Triethanolamine (триэтаноламин), Parfum (отдушка), Methylparaben (метилпарабен), Propylparaben (пропилпарабен), Disodium EDTA (динатриевой соли ЭДТА), BHT (бутилгидрокси-толуол).
Применение:
Нанести крем на чистую кожу стоп легкими массажными движениями.

Система менеджмента предприятия соответствует требованиям Международного Стандарта Качества ISO 9001:2008.

Продукция прошла дерматологические испытания.

Минеральные масла (Mineral Oil), используемые в косметических продуктах, получают из нефти (ископаемое топливо) и перед применением подвергаются тчательной очистке, более глубокой, чем другие масла получаемые из нефти в результате нефтепереработки, поэтому от исходной нефти не остается практически ничего.

Это очищенное масло, которое часто ещё называют «белым маслом», используется также в производстве лекарств. Кстати, чтобы вы знали, растительные масла, прежде чем станут подходящими для использования на коже проходят такие же процессы очистки, что и минеральные.

Косметическая промышленность является большим поклонником нефтепродуктов (минеральные масла используются в косметике в течение нескольких десятилетий). Дело в том, что минеральные масла дешевы, без цвета и запаха, почти не окисляются и могут легко храниться в течение длительного времени. В результате, они стали применяться в очень многих косметических продуктах. Почти все так называемые масла для младенцев состоят почти целиком из минерального масла.

Очень много исследований было проведено по безопасности косметических минеральных масел (см. также доклад Европейского агентства продовольственной безопасности) и из исследований следует, что очищенное косметическое минеральное масло не токсично. Слух, о том что минеральные масла могут вызвать рак также не соответствует действительности. Действительно доказано, что полиароматические углеводороды, которые могут присутствовать в исходном материале - канцерогенны. Но в очищенном масле, которое используется для косметических и фармакологических целей эти вещества не присутствуют!

Минеральное масло нанесенное на кожу затрудняет испарение влаги с поверхности кожи, в результате чего сухая кожа быстрее восстанавливается. Исследования показали, что минеральное масло очень хорошо справляется с этим. И для людей, которые боятся эффекта уплотнения; минеральное масло не дает вам темные точки. Кожное сало может выйти из кожи и не блокирует поры! В самом деле, некоторые исследования показали, что даже 100% покрытие кожи слоем минерального масла, не вызывает появление темных точек.

Эффект уплотнения также не мешает поглощению кислорода через кожу. Кожа (в отличие от того, что часто утверждают) не дышит в прямом смысле, кислород достигает кожи через кровь, а не через воздух! Дерматологи охотно назначают пациентам минеральные масла , так как они могут предотвратить раздражение кожи, вызванные внешними раздражителями и помогают восстановить защитный барьер кожи. Дополнительным преимуществом является то, что вероятность аллергии в этом случае минимально. Вот почему минеральные масла часто используются в лечении экземы.

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Цетеариловый спирт – эмульгатор, который предотвращает разделение компонентов с целью обеспечения надлежащей текстуры продукта. Так же цетеариловый спирт смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образуя пленку, придает коже бархатистость, шелковистость, он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на кожу.

Глицерил стеарат широко используется в косметологии, как компонент обеспечивающий кожу защитным барьером, благодаря которому кожа не теряет влагу и этот барьер не пропускает свободные радикалы (дым от сигарет и другие загрязнения окружающей среды). Этот защитный компонент встречается в специальных средствах под макияж, которые придают коже мягкость. Еще одним положительным действием является способность сглаживать кожу, заполняя тонкие и мелкие морщинки. Кремам и лосьонам данный компонент придает те же функции, что и в декоративной косметике, а также укрепляет и увлажняет кожу, предотвращая ее потрескивание.

В настоящее время официальных данных и негативных результатов о влиянии глицерил стеарата на здоровье человека не установлено. Возможно, имеет место быть аллергическая реакция у людей с индивидуальной непереносимостью. Однако, в других случаях ингредиент является абсолютно безопасным и даже полезным для человека.

Триэтаноламин - низкомолекулярный аминоспирт, гигроскопичен. В косметике используются как мягкое основание и в составе эмульгаторов.

Триэтаноламин используется для поддержания кислотности (рН) косметического средства, именно ради этого свойства он и используется в очень незначительных количествах. Поддержание физиологичного уровня рН определяет безопасность, эффективность и физические свойства (вязкость) косметического продукта. В отношении стабилизации рН триэтаноламин - один из самых безопасных и технологически удобных компонентов.

Метилпарабен – это химическое вещество, которое представляет собой метиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Используется в качестве консерванта. Используется в производстве косметики, фармацевтики и в пищевой промышленности. Чаще всего он маркиурется как Е218. Предотвращает образование микробов, что позволяет продлить срок хранения продукта. Относится к классу химических веществ под названием парабены.

Парабены - это консервирующие добавки. Прямых научных доказательств канцерогенности парабенов на сегодняшний день не найдено. Они признаны безопасными консервантами в том числе и в России. Было доказано, что в концентрациях до 25% парабены не вызывают побочных эффектов. В состав косметических продуктов включают обычно не более 0.3% парабенов.

Парабены не изобретение ученых, это естественные вещества, которые содержатся в различных растениях. Бензойной кислотой богаты клюква и брусника. В фитотерапии эти ягоды применяются при заболеваниях почек как противомикробные средства.

Пропилпарабен — пропиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Встречается во многих растениях и некоторых насекомых как природное соединение, однако в значительных количествах производится синтетическим путём с целью использования в качестве консерванта, обычно в косметических средствах на водной основе (кремы, лосьоны, шампуни и т. д.). В качестве пищевой добавки имеет номер E216.

Натриевая соль пропилпарабена (E217) используется похожим образом — как пищевой консервант и противогрибковое средство.

Пропилпарабен не обладает канцерогенными, мутагенными и кластогенными эффектами.

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (динатриевой соли ЭДТА) - представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде и щелочах. Используется в качестве консерванта и антиоксиданта (замедляет окисление, увеличивает срок хранения) в косметической и других промышленностях. Применяется в производстве медицинских препаратов и при отравлениях тяжелыми металлами, в производстве бытовой химии и синтетических моющих средств как комплексообразователь. Обычно имеет обозначение на продукции Е386. ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты.

Этилендиаминтетраацетат динатрия малотоксичное вещество. В организме человека практически не усваивается.

Ионол, бутилгидрокситолуол, дибунол, агидол-1, BHT — 2,6-дитретбутил-4-метилфенол, липофильное органическое вещество, представитель класса фенолов, широко использующееся в химической промышленности в качестве антиоксиданта. Применяется в качестве антиоксиданта в производстве пищевых продуктов (пищевая добавка E321), в ккосметике используется в качестве антиоксидантной добавки. По химическим свойствам ионол является синтетическим аналогом витамина E.

Согласно официальным источникам, в настоящее время влияние дибунола в продуктах питания на здоровье человека до конца не выяснено. Некоторые тесты свидетельствуют об антиканцерогенном воздействии Е 321. Также предполагается, что бутилкситолуол частично окисляется в печени до производных бензойной кислоты, которые выделяются из организма с мочой.

В медицинской практике дибунол является одним из сильнодействующих антиоксидантов, предотвращающих негативное воздействие свободных радикалов. Линимент дибунола используется для местного лечения онкологических заболеваний, ожогов, отморожений, дерматологических заболеваний.

По неофициальным данным, Е321 может способствовать возникновению рака и гиперактивности у детей, однако это не подтверждено официальными исследованиями.

В нашей серии косметических средств есть так же серия без консервантов "серия Provence". Например, Густой шампунь для волос «Прованские травы».


Foshan Nanhai Great Wall Daily Chemical Products Factory (Фошань Наньхай Грейт Волл Дэйли Кемикал Фэктори) является дочерней компанией, вместе с Renown International Cosmetics (Hong Kong) Co., Ltd, международной компании Great Wall Fine Daily Chemical (International) Product Co., Ltd (Китай). Последняя является международной косметической компанией с сильной интеграцией научных исследований, разработок, производства и маркетинга.

С момента основания в 1998 году компания Foshan Nanhai Great Wall Daily Chemical Products Factory, Ltd сотрудничает с несколькими академиями, как у себя на родине, так и зарубежом по духу предпринимательства и иноваций, вовлекая наиболее продвинутые методы производства косметических средств. Компания производит серию косметических средств по уходу за волосами и кожей, моющих средств и т.д. В её основных приоритетах искренность и качество, уважение к потребителям и разработка товаров вместе с агентами и обществом. Её продукция успешно реализуется, как на внутреннем рынке, так и экспортируется в Южную Азию, Гонконг, Маккао, Тайвань, Россию, Южную Корею, Северную Корею и во многие другие страны и регионы. Производимые компанией товары пользуются высокой репутацией и позволяют компании дальше развиваться. Торговыми марками компании являются Renown, Mingwang, Liaolan, Xueyue, Hushibao, Meililai.

Great Wall Fine Daily Chemical Product Co., Ltd. холдинг – один из лидеров среди производителей продукции для красоты и здоровья. Он основан в 1990 году. Выпускает продукцию таких брендов как Renown, Mwel, Silk, Lyolan, которая поставляется в большинство азиатских стран, Россию, страны СНГ и ОАЭ.

Преимущества Great Wall Fine Daily Chemical Product:

  • оперативное внедрение в производство передовых идей мировых научно-исследовательских центров,
  • контракты на поставку косметической продукции с крупнейшими сетями магазинов товаров для красоты и здоровья: глобальной AS Watson и гонконгской PARKnSHOP,
  • участие в ведущих международных выставках красоты и международных ярмарках.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобство и возможности проведения платежей, отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.