РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Бальзам-маска для волос перцовая «Защита от выпадения и активный рост волос»


Торговая марка:
Batel
Изготовитель:
АО «ЭФТИ Косметикс», Россия
Артикул:
72119
Ёмкость:
250 мл
Срок хранения:
3 года.
Условия хранения:
Хранить при температуре от + 5 °C до + 25 °C. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Цена:  229 ₽

Поделитесь с друзьями :

Благодаря выраженному термоэффекту бальзам-маска стимулирует «спящие» волосяные фолликулы, активируя рост волос, уменьшает ломкость и борется с выпадением волос, заметно сокращает количество секущихся кончиков. Природные компоненты проникают в структуру волос, кондиционируют их, возвращают им гладкость, естественный блеск и природную силу.

Состав:
вода, глицерин, цетеариловый спирт, дипальмитоилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат, цетеарет-20, соевое масло, экстракт стручкового перца, гидролизованный протеин пшеницы, экстракт крапивы, миндальное масло, гидроксиэтилцеллюлоза, отдушка, динатриевой соли ЭДТА, лимонная кислота, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.
Применение:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут, затем смойте водой. Бальзам-маска рекомендуется в качестве эффективного дополнения к шампуням из серии «Сила перца – польза трав».
Меры предосторожности:
Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании промыть большим количеством воды. Не принимать вовнутрь.

Продукция изготовлена в соответствии с ГОСТ 31460-2012 по эксклюзивному заказу ООО «Батэль».

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Цетеариловый спирт – эмульгатор, который предотвращает разделение компонентов с целью обеспечения надлежащей текстуры продукта. Так же цетеариловый спирт смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образуя пленку, придает коже бархатистость, шелковистость, он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на кожу.

Дипальмитоилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат - смесь загущающих, кондиционирующих и эмульгирующих компонентов. Используется также в качестве антистатика, диспергатора, растворителя и антимикробного компонента. Получают синтетическим путём из жирных кислот. Безопасный в допустимых концентрациях.

Цетеарет-20 - натуральный эмульгатор и смягчающий компонент в виде гранул бело-желтого цвета. Разрушает частицы жира или грязи, способствует их легкому удалению с поверхности кожи или волос. Уменьшает поверхностное натяжение жидкости, улучшает смачивание кожи и волос. Безопасен в допустимых концентрациях.

Гидроксиэтилцеллюлоза - эфир целлюлозы, слабокислый полиэлектролит, белый порошок. Зарегистрирована как пищевая добавка Е 1525. Гидроксиэтилцеллюлозу получают из хлопка или древесины взаимодействием целлюлозы с этиленоксидом.

Гидроксиэтилцеллюлоза регулирует вязкость продукта и выступает в роли стабилизатора эмульсий. Используется в производстве ополаскивателей, шампуней и гелей для волос. Добавку применяют в качестве связующего и влагоудерживающего агента для зубных паст. Плёнкообразующие способности равномерно распределяют вещества поглащающие УФ-излучения в средствах защиты от солнца. Гидроксиэтилцеллюлоза не раздражает кожу и идеально подходит для гиппоалергенных продуктов (детские кремы и лосьоны). Используется в производстве декоративной косметики, таких как жидкая пудра, тени и т.п.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Лимонная кислота представляет собой мелкие кристаллы белого цвета с кислым вкусом. В пищевой промышенности лимонная кислота применяется в качестве улучшитея вкуса и консерванта, официальная маркировка - Е330. В косметической промышленности используется для очищения кожи и удаления отмерших клеток кожи (пилинг), в качестве антиоксиданта (консерванта), для нормализации выработки кожного сала, отбеливания кожи, осветления пигментных пятен, нормализации Ph кожи, для укрепления ногтевой пластины.

Является безопасным компонентом, но возможна индивидуальная непереносимость.

МЕТИЛХЛОРОИЗОТИАЗОЛИНОН - бесцветная жидкость, хорошо растворимая в воде. Один из наиболее универсальных консервантов. Имеет широкий спектр действия против всех микроорганизмов, эффективен в малой концентрации. В косметических средтвах используется только в комбинации с метилизотиазолиноном в соотношеии 3:1. Совместим со всеми видами ПАВ, протеинами, эмульгаторами.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Метилизотиазолинон - достаточно распространенный консервант, который широко применяется в разнообразных косметических средствах для предотвращения их деградации. Метилизотиазолинон в косметике, особенно в сочетании с подобным консервантом метилхлоризотиазолиноном, проявляет активность в отношении широкого спектра микроорганизмов и тем самым значительно продлевает срок годности косметики. Это сочетание консервантов (запатентованная формула Kathon CG) используется во многих гигиенических продуктах как альтернатива парабенам.

Консервант рекомендован для использования в только смываемых продуктах.

Динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты (динатриевой соли ЭДТА) - представляет собой белый кристаллический порошок или кристаллы белого цвета, хорошо растворимые в воде и щелочах. Используется в качестве консерванта и антиоксиданта (замедляет окисление, увеличивает срок хранения) в косметической и других промышленностях. Применяется в производстве медицинских препаратов и при отравлениях тяжелыми металлами, в производстве бытовой химии и синтетических моющих средств как комплексообразователь. Обычно имеет обозначение на продукции Е386. ТРИЛОН Б является торговым названием динатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты.

Этилендиаминтетраацетат динатрия малотоксичное вещество. В организме человека практически не усваивается.

Кокоамфоацетат натрия - амфотерное поверхностно-активное вещество. Водный раствор амфотерного поверхностно-активного вещества, полученного на основе жирных кислот кокосового масла. Особо чистое амфотерное поверхностно-активное вещество, хорошо совместимое с анионными, катионными (кондиционирующие и бактерицидные добавки) и неионогенными ингредиентами, стабильное в широком диапазоне рН. Амфоацетаты предназначены для использования в косметической промышленности для средств личной гигиены ежедневного применения, мягких для кожи и слизистой оболочки: в детских, шампунях, гелях, в пенах для ванн, в средствах для бритья, для укладки волос.

Безопасный компонент.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобство и возможности проведения платежей, отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.