РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Крем тональный Пудровый эффект


Торговая марка:
Batel
Артикул:
20502
Серия:
Декоративная косметика
Ёмкость:
20 мл

Выберите оттенок:


Цена:  317 ₽

Поделитесь с друзьями :

Крем тональный улучшает цвет кожи, выравнивает структуру, скрывает несовершенства, маскирует темные круги под глазами.

Состав:
water (вода), paraffinum liquidum (минеральное масло), petrolatum (вазелин), ethylhexyl palmitate (этилгексилпальмитат), dimethicone (диметикон), stearate (стеарат), cetearyl alcohol (цетеариловый спирт), PVP (поливинилпирролидон), sorbitan oleate (сорбитан олеат), PEG-6 sorbitan oleate (ПЭГ-6 сорбитан олеат), xanthan gum (ксантановая камедь), carbomer (карбомер), propylene glycol (пропиленгликоль), glycerin (глицерин), bisabolol (бисабонол), propylparaben (пропилпарабен), triethanolamine (триэтаноламин), diazolidinyl urea (диазолидинилмочевина), methylparaben (метилпарабен), iodopropynyl butylcarbamate (иодпропилбутилкарбамат), fragrance (отдушка), iron oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499) (оксид железа).

Минеральные масла (Mineral Oil, жидкий вазелин, жидкий парафин, Paraffinum liqvidum, petrolatum, petroleum butter, atoline), используемые в косметических продуктах, получают из нефти (ископаемое топливо) и перед применением подвергаются тчательной очистке, более глубокой, чем другие масла получаемые из нефти в результате нефтепереработки, поэтому от исходной нефти не остается практически ничего.

Это очищенное масло, которое часто ещё называют «белым маслом», используется также в производстве лекарств. Кстати, чтобы вы знали, растительные масла, прежде чем станут подходящими для использования на коже проходят такие же процессы очистки, что и минеральные.

Косметическая промышленность является большим поклонником нефтепродуктов (минеральные масла используются в косметике в течение нескольких десятилетий). Дело в том, что минеральные масла дешевы, без цвета и запаха, почти не окисляются и могут легко храниться в течение длительного времени. В результате, они стали применяться в очень многих косметических продуктах. Почти все так называемые масла для младенцев состоят почти целиком из минерального масла.

Очень много исследований было проведено по безопасности косметических минеральных масел (см. также доклад Европейского агентства продовольственной безопасности) и из исследований следует, что очищенное косметическое минеральное масло не токсично. Слух, о том что минеральные масла могут вызвать рак также не соответствует действительности. Действительно доказано, что полиароматические углеводороды, которые могут присутствовать в исходном материале - канцерогенны. Но в очищенном масле, которое используется для косметических и фармакологических целей эти вещества не присутствуют!

Минеральное масло нанесенное на кожу затрудняет испарение влаги с поверхности кожи, в результате чего сухая кожа быстрее восстанавливается. Исследования показали, что минеральное масло очень хорошо справляется с этим. И для людей, которые боятся эффекта уплотнения; минеральное масло не дает вам темные точки. Кожное сало может выйти из кожи и не блокирует поры! В самом деле, некоторые исследования показали, что даже 100% покрытие кожи слоем минерального масла, не вызывает появление темных точек.

Эффект уплотнения также не мешает поглощению кислорода через кожу. Кожа (в отличие от того, что часто утверждают) не дышит в прямом смысле, кислород достигает кожи через кровь, а не через воздух! Дерматологи охотно назначают пациентам минеральные масла , так как они могут предотвратить раздражение кожи, вызванные внешними раздражителями и помогают восстановить защитный барьер кожи. Дополнительным преимуществом является то, что вероятность аллергии в этом случае минимально. Вот почему минеральные масла часто используются в лечении экземы.

Этилгексилпальмитат (2-этилгексилпальмитат) - сложный эфир. Прозрачная, маслянистая, бесцветная жидкость при комнатной температуре. Способствует повышению вязкости композиций. В косметических средствах используется в качестве соэмульгатора и маслозаменителя, растворителя, смачивателя, как фиксатор аромата. Придает коже ощущение гладкости и ухоженности. Применяется в качестве эмолента или смягчающего компонента в средствах по уходу за кожей, детской косметике, солнцезащитных средствах, кондиционерах для волос. Широко применим в средствах макияжа, кремах для тела и загара.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Диметикон (dimethicone, polydimethylsiloxane, полидиметилсилоксан, диметикон кроссполимер, dimethicone crosspolymer) -синтетический эмолент и пеногаситель, являющийся силиконовым полимером. Используется в косметических средствах, как компонент улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов. Оказывает мягкое защитное действие на кожу.

В допустимых количествах считается безопасным.

Цетеариловый спирт – эмульгатор, который предотвращает разделение компонентов с целью обеспечения надлежащей текстуры продукта. Так же цетеариловый спирт смягчает кожу, стягивает поры, не оказывает раздражения, дезинфицирует, удерживает влагу в коже, образуя пленку, придает коже бархатистость, шелковистость, он создает барьер из воды и препятствует попаданию вредных веществ на кожу.

Безопасный компонент в допустимых концентрациях.

Поливинилпирролидон (PVP) - смесь амфотерных линейных полимеров с варьирующей степенью вязкости. Используется в качестве загустителя и гелеобразователя, компонента образующего блестящие прозрачные пленки, антистатика. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е1201.

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Сорбитан олеат (sorbitan oleate) - мягкий эмульгатор, получаемый из сахара.

Безопасный компонент.

ПЭГ-6 сорбитан олеат (PEG-6 sorbitan oleate) - эмульгатор, используемый в качестве компонента помогающего воде смешиваться с кожным жиром, маслом на поверхности кожи и грязи, для легкого их удаления с поверхности.

Безопасный компонент.

Ксантановая камедь (ксантан, xanthan gum, corn sugar gum, polysaccharide B 1459, xanthan) - вещество получаемое ферментацией микроорганизмов, обитающих на растениях семейства капустные. Ксантановая камедь или ксантан является абсолютно безопасным и экологически чистым продуктом. Ксантановая камедь чаще всего используется в качестве загустителя и эмульгатора. Так же образует тонкую защитную плёнку на поверхности кожи и не позволяет влаге испаряться. Также отмечается некоторое противовоспалительное действие.

Карбомер (carbomer) - общее название для группы полимеров, производных акриловой кислоты. В косметологии используется свойство карбомера в соединении с водой образовывать стойкие эмульсии, в результате чего получается загуститель для кремов, гелей, шампуней. При этом конечный продукт не теряет своих полезных качеств и доносит их без потерь до обрабатываемого участка тела.

Карбомер также известен, как вещество, способное образовывать водородные связи и ионизированные участки, за счет чего удерживать в молекулярных соединениях влагу и постоянство состава. Столь ценное свойство остро необходимо при изготовлении препаратов косметической промышленности.

Карбомер также обладает некоторым увлажняющим действием, освежает и успокаивает кожу.

В состав косметических средств карбомеры добавляются в небольшом количестве, они не раздражают кожу и не образуют на ней пленку. Экспериментально доказана нетоксичность полимера, поскольку он биологически пассивен.

Пропиленгликоль – спирт получаемый в результате синтеза продуктов нефтепереработки. Является биоразлагаемым веществом. Благодаря эффекту антизамерзания, пропиленгликоль сохраняет от порчи косметические средства, не позволяя им разрушаться при низких температурах. Используется в качестве эффективного растворителя, помогает создаваить микроэмульсии, применяется в качестве увлажняющего и смягчающего компонента, а также в качестве эмульгатора и антибактериального средства.

По данным, приведенным в справочнике американской фармацевтической компании Merck, пропиленгликоль нетоксичен при внешнем употреблении и не приносит вреда организму, если его концентрация в косметике не превышает 50%.

Американский Химический Совет (American Chemistry Council) по заказу FDA в 2001г. провел исследование свойств пропиленгликоля в косметике и опубликовал следующие выводы: у здоровых людей при проведении патч-теста (вещество нанесено на пластырь и приложено к коже) со 100% пропиленгликолем наблюдалось лишь легкое раздражение (у 3 из 16), а без патча, на открытой коже, даже при 100% концентрации - никакой реакции не было вообще.

Возможна индивидуальная непереносимость.

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Бисаболол (bisabolol) - вязкая жидкость золотистого оттенка с легким цветочным запахом. Чаще всего добывается из эфирного масла кандеи, но в большом количестве он содержится также в эфирных маслах ромашки и лаванды; так же бисаболол синтезируют в лабораторных условиях. Используется в качестве антибактериального и противогрибкового средства, противовоспалительного, успокаивающего компонента и компонента снимающего раздражения и шелушения, компонента выравнивающего поверхность кожи и придающего ей равномерный оттенок, компонента сокращающего морщины и повышающего эластичность кожи, отбеливаюещго пигментные пятна и следы от прыщей, компонента способствуещего более глубокому проникновению активных веществ в глубокие слои кожи, ультрафиолетового фильтра, компонента уменьшающего проявление купероза. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Безопасный компонент.

Пропилпарабен (propylparaben) - белый порошок являющийся консервантом. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Триэтаноламин – это низкомолекулярный аминоспирт, который широко используют в косметической промышленности как основа в изготовлении мыла, эмульгатор масел, а также буферный и нейртализующий агент. Чаще всего он используется в качестве буферного агента, маскирующего ароматизатора и поверхностно-активного вещества. Применяется ТЭА и в качестве консерванта, также устиановлено, что он за счет стабилизации повышает эффективность других консервантов. Триэтаноламин достаточно широко используют для нейтрализации карбомерных гелей и как эмульгатор в мазях, кремах и шампунях.

Признан безопасным компонентом.

Диазолидинилмочевина - белый порошок, хорошо растворимый в воде, пропиленгликоле, некоторых маслах. Используется в качестве консерванта широкого действия и антибактериального средства. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешено использовать в концентрации до 0.5%.

Метилпарабен (methylparaben, methyl parahydroxybenzoate, метилпарагидроксибензоат) - белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%. Зарегистрирован в качестве консерванта E218.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Иодпропилбутилкарбамат (iodopropynyl butyl carbamate) - синтетический консервант. Используется в комбинациях с другими консервантами. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 допускается использовать в концентрации 0.02% в смываемых и 0.01% в несмываемых средствах, наносимых на кожу на длительное время, за исключением средств для детей до 3 лет.

Безопасен в допустимых концентрациях.

Оксид железа - натуральный пигмент, обеспечивающий гамму разнообразных оттенков, максимально приближенных к естественным. Регулирует влажность кожи. Согласно Регламенту ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 используется без ограничений.

Безопасный компонент.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобство и возможности проведения платежей, отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Сопутствующие товары

    Тональный крем-флюид «300 % безупречности»

    89002, Batel, Тональный крем-флюид «300 % безупречности»

    682 ₽   Подробнее 
    Пудра для бровей «Истинное совершенство»

    20750, Batel, Пудра для бровей «Истинное совершенство»

    283 ₽   Подробнее 
    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.