РейтингMail.ru
 +7(915)-988-77-37  sales@batelbeauty.ru
Совершенствуй прекрасное
сайт-партнёр
Корзина

Тушь для ресниц «Роскошные ресницы»


Торговая марка:
Batel
Артикул:
20206
Серия:
Декоративная косметика
Ёмкость:
10 мл

Выберите оттенок:


Цена:  320 ₽

Поделитесь с друзьями :

Роскошь стала ближе. Ресницы, безупречные во всех измерениях, теперь доступны каждой с тушью для ресниц «Роскошные ресницы»! Одно движение – и Ваши ресницы приковывают взгляды.

Состав:
pure water (дистилированная вода), acrylates copolymers (акрилат сополимер), chromium oxide (оксид хрома), octyldodecanol (октилдодеканол), stearic acid (стеариновая кислота), glycol distearate (дистеарат гликоля), beeswax (пчелиный воск), carnauba wax (карнаубский воск), jojoba oil (масло жожоба), glycerin (глицерин), glyceryl stearate (глицерилстеарат), cetyl alcohol (цетиловый спирт), silicone (силикон), tocopheryl acetate (токоферилацетат), triethanolamine (триэтаноламин), phenoxyethanol (феноксиэтанол), methylparaben (метилпарабен), propylparaben (пропилпарабен).
Применение:
При помощи щеточки нанесите тушь на ресницы. При необходимости воспользуйтесь щипцами для завивки ресниц.

Диоксид хрома (chromium hydroxide, chromium hydroxide green) - это мелкозернистый порошок зеленого цвета природного происхождения, имеющий очень высокую температуру плавления. Используется в качестве пигмента для минеральной косметики. Подходит для чувствительной кожи, для пористой кожи и при угревой сыпи. Не комедогенен. Используется при создании теней для век.

Безопасный компонент.

Октилдодеканол (2-октилдодеканол) - представляет собой жирный спирт. Может выступать в роли фиксатива аромата, стабилизатора эмульсий, так же является кондиционирующим агентом для кожи и для волос, в роли пеногасителя. Обладает хорошими смазывающими и смягчающими свойствами.

В целом считается безопасным компонентом. Возможна индивидуальная непереносимость.

Стеариновая кислота (или октадекановая кислота) - вещество получаемое в основном из животных жиров, относящееся к жирным кислотам. Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека. В свободном виде содержится в секрете сальных желез. Используется в качестве эмульгатора, загустителя и стабилизатора эмульсий.

Безопасный компонент.

Дистеарат гликоля (дистеарат) - синтетический полимер, получаемый из гликоля, продукта нефтехимии, и жирных кислот. Эмульгатор, увлажнитель, смягчитель, глушитель, регулятор вязкости.

Безопасный компонент.

Пчелиный воск (cera alba, beeswax, beeswax white, белый воск) - воск, получаемый из пчелиных сот. Состоит из углеводов с высоким молекулярным весом, церотовой и пальмитиновой кислот и сложных эфиров. В косметологии применяется как отбеленный воск (beeswax white), так и желтый. Используется в качестве эмульгатора, увлажнителя, смягчителя, плёнкообразователя, а также противовоспалительного компонента.

Безопасный компонент. Не рекомендуется использовать при индивидуальной непереносимости.

Воск бразильской веерообразной пальмы (или карнаубский воск) - продукт пальмы Copernicia prunifera, который также известен под названиями пальмовый воск или бразильский воск. За свои уникальные свойства и чистоту получил название «король восков». Широко применяется в косметике в качестве эмульгатора, связующего агента и сорбента и в целом, полезного во всех отношениях вспомогательного ингредиента, а также для регулировки твёрдости.

В составе косметики карнаубский воск используется для повышения блеска продукта, эмульгации жиров, удержания структуры и регуляции вязкости. Также пальмовый воск повышает смягчающие свойства средства, «запечатывает» в нем влагу, улучшает его реологические свойства и повышает термическую стабильность.

Безопасный компонент. Возможна индивидуальная непереносимость.

Масло жожоба (jojoba oil) - эфирное масло получаемое из семян американского кустарника. Содердит в себе жирные кислоты (бегеновая, гадолеиновая - до 80%, олеиновая, эруковая, нервоновая, пальмитиновая, пальмитолеиновая и другие), коллаген, аминокислоты, витамин Е, эфиры жирных кислот. Технически жожоба не является маслом, поскольку это жидкий воск, приближенный по составу к кожному салу человека. Именно поэтому этот уникальный косметический продукт так хорошо впитывается и благоприятно действует на кожу.

Отличается густой консистенцией, но при этом он быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска. Глубоко проникая в кожные поры, масло обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Большая концентрация витамина Е в масле обеспечивает его антиоксидантные характеристики - регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие. Подходит для всех видов кожи, в том числе и для детской. Часто используется в средствах для волос, поскольку хорошо очищает их и кожу головы от излишков кожного сала, а также питает и увлажняет волосы по всей их длине. Масло стабильно, долго хранится без прогоркания.

Является безопасным компонентом не имеющим противопоказаний.

Глицерином называется вещество, по внешнему виду напоминающее бесцветную вязкую жидкую массу. Пути его добычи – растительные жиры, а также химический синтез. Если на упаковке не указано, какой глицерин по происхождению, то, скорее всего, он синтетически созданный. Если подразделять по сортам, то «сырой» — это 45-90% от чистого глицерина, «технический» — 98%, а фармацевтический – почти 100 %. Применяется в косметологии, как эффективный увлажнитель кожи. Глицерин как вещество не токсично по определению, и до опасных средств, используемых в косметологии, он тоже далек.

Наши собственные клетки производят эндогенный (т.е. «внутренний») глицерин, который участвует в системе циркуляции воды по аквапориновым каналам. Аквапорины – водные каналы в клеточной мембране, благодаря которым в эпидермисе осуществляется активный транспорт воды и некоторых низкомолекулярных соединений (глицерина, мочевины). Но в коже также существует и эндогенный «внешний» глицерин, который попадает в роговой слой из кожного сала.

В идеале организм должен сам производить как «внутренний», так и «внешний» глицерин для нормальной работы всей системы увлажнения кожи. Но если по какой-то причине роговый слой перестаёт получать эндогенный глицерин, то кожа может стать сухой и грубой. В этом случае ей может помочь «внешний источник» с глицерином.

Глицерин в больших количествах способен сушить кожу, вместо её увлажнения. Но для этого есть ряд причин. Первая причина - сухость воздуха, так как глицерин гигроскопичен, то в сухом климате с влажностью меньше 65% он может начать вытягивать влагу из межклеточных пространств в коже. Но данное утверждение актуально только для чистого глицерина (когда нет других компонентов в составе косметического средства).

Вторая причина - количество глицерина содержащегося в продукте. Даже если вы зимой используйте крем с глицерином и его там небольшое количество, то ничего страшного с важей кожей не случится. Но определить количество глицерина в косметическом средстве довольно сложно, так как производители не указывают его концентрацию. При выборе косметического средства содержащего глицерин важно, чтобы он в составе был не на первом месте. Так как ингридиенты, содержащиеся в продукте или товаре, указываются в порядке убывания содержания. Так же рекомендуется наносить крема содержащие глицерин на немного влажную кожу, зимой использовать за час-полтора до выхода на улицу.

Глицерил стеарат (глицерилстеарат, глицерила стеарат, ПЭГ-100 стеарат) широко используется в косметологии, как компонент обеспечивающий кожу защитным барьером, благодаря которому кожа не теряет влагу и этот барьер не пропускает свободные радикалы (дым от сигарет и другие загрязнения окружающей среды). Этот защитный компонент встречается в специальных средствах под макияж, которые придают коже мягкость. Еще одним положительным действием является способность сглаживать кожу, заполняя тонкие и мелкие морщинки. Кремам и лосьонам данный компонент придает те же функции, что и в декоративной косметике, а также укрепляет и увлажняет кожу, предотвращая ее потрескивание.

Безопасный компонент.

Цетиловый спирт - воскоподобный твердый кристаллический продукт, относящийся к жирным спиртам. Структурообразователь и эмолент. Также используется как растворитель, эмульгатор, загуститель и структурная основа для других ингредиентов. Производится синтетическим путем, а также из кокосового или пальмового масел. В виде цетилпальмитата является основным компонентом спермацета. Не раздражает кожу и способствует проникновению в неё веществ, содержащихся в составе косметического средства.

Безопасный компонент.

Токоферилацетат (токоферил ацетат, токоферола ацетат) - эфир токоферола. Желтое кристаллическое вещество, практически не растворяется в воде. Хорошо растворяется в спирте, ацетоне, растительных маслах. Эффективен как антиоксидант, предотвращает окисление ненасыщенных липидов. Обладает витаминной активностью, проникая в глубокие слои эпидермиса гидролизуется в витамин Е. Вводится в состав средств по уходу за кожей. Он укрепляет мембраны клеток, замедляет старение кожи, стимулирует кожное дыхание и кровообращение, увлажняет и питает кожу, снимает воспаление и раздражение. В допустимых концентрациях считается безопасным.

Триэтаноламин – это низкомолекулярный аминоспирт, который широко используют в косметической промышленности как основа в изготовлении мыла, эмульгатор масел, а также буферный и нейртализующий агент. Чаще всего он используется в качестве буферного агента, маскирующего ароматизатора и поверхностно-активного вещества. Применяется ТЭА и в качестве консерванта, также устиановлено, что он за счет стабилизации повышает эффективность других консервантов. Триэтаноламин достаточно широко используют для нейтрализации карбомерных гелей и как эмульгатор в мазях, кремах и шампунях.

Признан безопасным компонентом.

Феноксиэтанол (2-феноксиэтанол) - синтетический компонент. Используется в качестве антисептика, фиксатора и консерванта. Подходит для любого типа кожи. Как правило применяется в сочетании с парабенами. Согласно регламенту ЕС входит в список консервантов разрешенных к применению в концентрации до 1%.

Безопасен при применении в допустимых концентрациях.

Метилпарабен (methylparaben, methyl parahydroxybenzoate, метилпарагидроксибензоат) - белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%. Зарегистрирован в качестве консерванта E218.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Пропилпарабен (propylparaben) - белый порошок являющийся консервантом. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%.

В допустимых концентрациях считается безопасным.

Почему стоит выбрать именно нас?

Безопасность и высокий стандарт качества

  •  Вся продукция сертифицирована по стандарту EAC, ISO 9001 и производится на передовых косметологических предприятиях
  •  В основе косметологической продукции Батэль лежит успешное сочетание последних научных разработок в области косметологии и опыт использования проверенных временем рецептур
  •  Сайт работает по шифрованному протоколу https, что полностью гарантирует сохранность ваших личных данных

Удобство оплаты

  •  Широкий выбор способов оплаты от WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal до банковских карточек
  •  Мы стремимся постоянно расширять удобство и возможности проведения платежей, отслеживая последние тенденции в этой сфере

Доставка по всей России и минимальные сроки

  •  Доставка в любую точку России через транспортные компании, а также Почтой России.
  •  Все товары находящиеся в нашем каталоге в наличии
  •  Отправка приобретенного товара адресату в течении 1-2-х суток с момента оплаты

Передовые технологии и удобство работы

  •  Понлостью адаптивный дизайн, что гарантирует одинаковую работу сайта на всех устройствах - от компьютеров, до мобильных устройств
  •  Удобство работы на мобильных устройствах (смартфоны и планшеты), возможность оплаты с мобильного устройства
  •  Использование передовых технологий на строне сервера (например, HTTP/2), что гарантирует быструю загрузку информации и отклик сайта.

Натуральные компоненты и экологичность продукции

  •  Использование натуральных компонентов в косметических средствах
  •  Вся продукция произведена так, чтобы все полезные свойства растений и минералов максимально раскрылись в продукции, подарив вам силу и красоту природы
  •  Максимальная экологичность продукции и упаковки

Выгодно

  •  Оптимальное соотношение цена/качество продукции.
  •  Качество продукции на уровне именитых брендов
  •  Отсутсвие переплаты за брэнд

Варианты доставки заказов по России:

  1. Почтой России в любой город. Стоимость доставки обычно составляет от 300 ₽ и зависит от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска. Ориентировочные сроки почтовой доставки зависят также от удаленности Вашего населенного пункта от г.Рыбинска, и могут составлять:
    • Ближние областные центры (например, Москва или Санкт-Петербург) - около 5 дней.
    • Отдалённые областные центры (например, Архангельск или Краснодар) - 1-2 недели.
    • Особо отдалённые областные центры (Хабаровск или Владивосток) - 3-5 недель.
  2. Транспортной компанией ПЭК только в те города России, где есть терминалы данной транспортной компании (полный список филиалов можно посмотреть здесь). Стоимость доставки для ПЭК обычно составляет от 350 ₽ с ориентировочным сроком доставки от 1-2 суток для ближних областных центров (Москва, Санкт-Петербург) и до 4-х дней и более для отдаленных и особо отдалённых городов.
  3. Курьером только по г. Рыбинску. Стоимость доставки курьером составляет 50 ₽.

Бесплатная доставка осуществляется только: при сумме заказа от 3000 ₽ Почтой России и транспортной компанией ПЭК и при заказе от 500 курьером по г.Рыбинску.

Отправка заказанных Вами товаров производится в течении 2-х дней с момента поступления денежных средств на наш счёт. В случае уже осуществленной оплаты заказа, Вы можете в течении суток отказаться от исполнения заказа уведомив нас по электронной почте или позвонив нам по телефону. Для тех, кто зарегистрировал Личный кабинет может произвести отмену исполнения заказа в течении указанного выше времени в разделе История заказов личного кабинета. В данном случае мы обязуемся вернуть Вам уплаченные Вами денежные средства на Ваш счёт.

Почему 100% предоплата?

Очень часто товар без предоплаты просто не забирают, так как находится множество причин, например, просто забыли придти в срок, праздники, ремонты и множество других причин. Нам приходится нести убытки, так как товар отсылается Почтой России или транспортной компанией обратно и мы вынуждены оплатить стоимость доставки в оба конца. Поэтому, когда Вы оплатили товар и доставку сразу мы будем уверенны, что Вы его точно заберёте.

Способы оплаты:

  1. Оплата по квитанции банковским переводом. Комиссия 3%, минимум 50р. Срок зачисления: 3-5 дней.
    При выборе данного способа оплаты будет сформирован бланк квитанции в форме ПД4 с реквизитами для оплаты, который Вы получите на Ваш e-mail.
  2. Банковскими картами VISA, MASTERCARD и Maestro прямым переводом с Вашей карты на нашу карту Maestro банка Сбербанк или VISA банка ВТБ 24. Комиссия: с карты Сбербанка на карту Сбербанка или с карты банка ВТБ 24 на карту ВТБ 24 комиссия отсутсвует, в другом случае - от 1-3% взависимости от банка через который осуществляется перевод. Срок зачисления: моментально или в течении 1-го дня.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Прямым переводом на карту Сбербанка или ВТБ 24" и после завершения оформления заказа Вам будут предоставлены номер карты Сбербанка и карты ВТБ 24.
  3. Онлайн оплата через сервис WebMoney Мерчант. Комиссия зависит от выбранного Вами способа оплаты поддерживаемого сервисом. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Оплата через интернет-банкинг (Сбербанк онлайн, Альфа клик, ВТБ 24, Банк Русский Стандарт, Промсвязьбанк). Комиссия: Альфа клик - около 2,3%, Банк Русский Стандарт и Промсвязьбанк - около 2%, Сбербанк онлайн и ВТБ 24 онлайн - около 0,5%. Срок зачисления во всех случаях: моментально.
    • Кошелёк WebMoney. Комиссия: 0,8% или отсутствует. Срок зачисления: моментально
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: около 3,5%. Срок зачисления: моментально.
    • Мобильная коммерция (МТС, Билайн). Комиссия: зависит от оператора и может достигать 10%. Срок зачисления: моментально.
    • Терминалы оплаты. Комиссия: зависит от конкретного терминала. Срок зачисления: 1-3-х дней.
    • Почта России. Комиссия: около 0,5%. Срок зачисления: 2-8 дней.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис WebMoney Merchant" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис WebMoney Merchant. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  4. Онлайн оплата через сервис PayPal. Комиссия взымается с продавца. Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Банковская карта (любая банковская карта). Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта PayPal. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через PayPal" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет указать Ваш email на который от платежного сервиса придёт уведомление об успешной оплате. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Paypal. По завершении оплаты Вы будете перенаправлены на страницу нашего сайта, сообщающую об успешной оплате, а так же статус Вашего заказа будет автоматически переведён в статус "Оплата получена" и Вам придёт уведомление на email об этом.
  5. Онлайн оплата через сервис Яндекс.Деньги. Комиссия Сервис поддерживает следующие способы оплаты:
    • Яндекс кошелек. Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Банковская карта (любая банковская карта). Комиссия: с продавца. Срок зачисления: моментально.
    • Со счёта мобильного телефона. Комиссия: зависит от оператора, Билайн - 7,95% от суммы + 10 рублей, МТС - 10,86% + 10 рублей, Tele2 - 15,86%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через Яндекс Деньги" и после завершения оформления заказа появится форма, в которой необходимо будет выбрать один ис предпочтительных способов платежа, поддерживаемого сервисом Яндекс.Деньги. После нажатия на кнопку "Оплатить заказ" Вы будете переведены на сервис Яндекс.Деньги. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Яндекс.Деньги с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".
  6. Наличными при доставке курьером по городу Рыбинску или при самовывозе из магазина Батель по адресу Ярославская обл., г.Рыбинск, ул. Крестовая, 98, ТЦ Коралл.
  7. Онлайн сервис Робокасса. Комиссия: от 3,5 - 10%. Срок зачисления: моментально.
    В поле "Способ оплаты" в форме оформления заказа выберите "Электронный платеж через сервис Робокасса" и после завершения оформления заказа мы вышлем Вам счёт со сслыкой для перехода к оплате в сервисе Робокасса на Ваш email. По завершении оплаты Вам будет выслано email уведомление от Робокасса с подробностями платежа. Статус заказа при этом не переводится автоматически в "Оплата получена".

Обращаем ваше внимание, что платеж будет зафиксирован в системе Робокасса, по истечению 30 секунд или по нажатию кнопки "Вернуться". Вы будете направлены обратно на наш сайт.

Платеж будет зачислен только после перехода обратно на наш сайт. Если вы случайно закрыли окно, вам необходимо пройти по ссылке из письма, отправленного сервисом Робокасса на указанный при проведении операции адрес электронной почты.

При возникновении ошибок при осуществлении платежей через сервис Робокасса обращайтесь в техническую поддержку Робокасса по адресу .

Платежная система WebMoney Merchant предлагает два способа осуществления платежей в своей системе: без регистрации в системе (подробную инструкцию можно посмотреть здесь) и с регистрацией в системе (для тех у кого уже есть кошелек WebMoney) (подробную иснтрукцию можно посмотреть здесь)

Пользователи у которых имеется Личный кабинет могут, в случае, если закрыли вкладку оплаты в браузере или не переходили к оплате в системе WebMoney Merchant или PayPal после завершения оформления заказа, могут повторно перейти к оплате заказов через Личный кабинет во вкладке История заказов.

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Сопутствующие товары

    Тушь для ресниц «300 % объема и длины»

    89001, Batel, Тушь для ресниц «300 % объема и длины»

    690 ₽   Подробнее 
    Тушь для ресниц «Вызывающий объем»

    20203, Batel, Тушь для ресниц «Вызывающий объем»

    443 ₽   Подробнее 
    Тушь для ресниц 4-в-1 «3D-эффект»

    20201, Batel, Тушь для ресниц 4-в-1 «3D-эффект»

    379 ₽   Подробнее 
    На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке. На мобильных устройствах просто выделите текст, где содержится опечатка или ошибка, для вызова диалога об отправке сообщения.